|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/09/1996 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Autoria: |
SILVA, D. J. da. |
Título: |
Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 1981. |
Páginas: |
166 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos gerais sobre análises de alimentos e determinação de matéria seca. Determinação da gordura bruta ou extrato etéreo. Determinação da fibra bruta. Determinação da celulose. Determinação da energia bruta-uso da bomba calorimétrica. Dosagem do nitrogênio total pelo método Kjeldahl. |
Palavras-Chave: |
Análise do alimento; Analysis; Biological analysis; Ciência dos alimentos; Composição do alimento; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Nutrição animal; Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis; Food analysis; Food science. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020nam a2200277 a 4500 001 1323602 005 2013-09-17 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. da 245 $aAnálise de alimentos$bmétodos químicos e biológicos. 260 $aViçosa, MG: UFV$c1981 300 $a166 p. 520 $aConceitos gerais sobre análises de alimentos e determinação de matéria seca. Determinação da gordura bruta ou extrato etéreo. Determinação da fibra bruta. Determinação da celulose. Determinação da energia bruta-uso da bomba calorimétrica. Dosagem do nitrogênio total pelo método Kjeldahl. 650 $aChemical analysis 650 $aFood analysis 650 $aFood science 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aNutrição animal 650 $aNutrição humana 653 $aAnálise do alimento 653 $aAnalysis 653 $aBiological analysis 653 $aCiência dos alimentos 653 $aComposição do alimento 653 $aFood
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 479 | |
3. | | SILVA, D. J. Analise de solo. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. p.1-13. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina,PE, 2000. Encadernado com Analise de plantas (do mesmo autor).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SILVA, D. J. Analise de plantas. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. p. 14-19. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, PE, 2000. Ecadernado com Analise de solo, (do mesmo autor).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SILVA, D. J. Nutrição mineral. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 84-103.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | SILVA, D. J. Nutricao e adubacao do coqueiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 12 p. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, PE, 2000.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | SILVA, D. J. Nutricao e adubacao da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 13 p. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, 2000.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SILVA, D. J. Nutrição e adubação. In: SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; BORÉM, A. (Ed.). Manga do plantio a colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. cap. 6, p. 111-128.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 479 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|